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Ejecutivos de Fonplata. José Peláez, José Buttner, Carlos Bastón y Jorge Tapia

La capital cruceña probó un poquito de posoka

Agradables sabores. En una cena benéfica, en el hotel Camino Real, se degustaron platos que forman parte de este proyecto gourmet misional


12/09/2018

Solo fue un adelanto, pero ¡qué adelanto más sabroso! Sucedió en el salón Juayhu del hotel Camino Real, en una cena benéfica, en el marco del Festival Gastronómico Posoka Gourmet.

El evento tuvo el apoyo de Fonplata, BID, Plan Misiones y de la chef cruceña Inés España.

Estuvieron presentes artistas culinarios de Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay, que después participaron en el Posoka Gourmet, en San José de Chiquitos.

El menú consistió en pastel de angú con ensalada, pescado de río con azúcar de caña, cítricos y yuca, sopa tapada, sopa paraguaya con chicharrón trenzado, carne braseada con caldo y vino, con camote y yuca; y de postre, sabores de la tierra colorada.

 

Chef. Inés España, con una bandeja de pastel de angú
En la cena. Óliver Jordán, Wendy Villazón, Irene Jouck, Pedro Sosa, Luciana Botafog